Web Analytics

Bagaimana cara menurunkan versi iOS di 3uTools?

Apakah mungkin untuk menurunkan versi iOS?

Untuk menurunkan versi iOS yang lebih lama, Apple masih perlu “menandatangani” versi iOS yang lama. … Jika Apple hanya menandatangani versi iOS saat ini, itu berarti Anda tidak dapat menurunkan versi sama sekali. Tetapi jika Apple masih menandatangani versi sebelumnya, Anda dapat kembali ke sana.

BACA JUGA  Apakah Ubuntu bekerja dengan Nvidia?

Bagaimana cara menurunkan versi ke iOS asli?

Turunkan versi dari iOS: Di mana saya dapat menemukan versi iOS lama?

  1. Pilih jenis perangkat Anda. …
  2. Pilih versi iOS yang ingin Anda unduh. …
  3. Klik tombol Unduh. …
  4. Tahan Shift (PC) atau Option (Mac) dan klik tombol Pulihkan.
  5. Temukan file IPSW yang Anda unduh sebelumnya, pilih dan klik Buka.
  6. Klik Pulihkan.

Bagaimana cara menurunkan versi firmware iPhone saya?

Cara menurunkan versi ke versi iOS yang lebih lama di iPhone atau iPad Anda

  1. Dari popup Finder, klik Pulihkan.
  2. Klik Pulihkan dan perbarui untuk mengonfirmasi.
  3. Di Pembaruan Perangkat Lunak iOS 13, klik Berikutnya.
  4. Klik “Terima” untuk menerima Persyaratan Layanan dan mulai mengunduh iOS 13.
BACA JUGA  Apa browser terbaru untuk Windows XP?

Anda dapat memperbarui langsung di 3uTools tanpa kehilangan data. Langkah 1 Hubungkan iDevice Anda ke PC dengan kabel USB dan kemudian luncurkan 3uTools. Langkah 2 Setelah 3uTools berhasil menghubungkan iDevice Anda, arahkan ke “Flash & JB” -> “Easy Flash”, ada opsi versi iOS yang kompatibel dan silakan pilih Firmware iOS 11.3 Beta5.

Bagaimana cara memulihkan dari iOS 13 ke iOS 14?

Langkah-langkah untuk menurunkan versi iOS 14 ke iOS 13

  1. Hubungkan iPhone ke komputer.
  2. Buka iTunes untuk Windows dan Finder untuk Mac.
  3. Klik pada ikon iPhone.
  4. Sekarang pilih opsi Pulihkan iPhone sambil menahan tombol Opsi Kiri di Mac atau tombol Shift Kiri di Windows.
BACA JUGA  Apakah Lenovo mendukung Linux?

Bagaimana cara membatalkan pembaruan iOS 14?

Pulihkan iPhone atau iPad Anda ke iOS 13. 1. Untuk menghapus instalan iOS 14 atau iPadOS 14, Anda harus menghapus dan memulihkan perangkat Anda sepenuhnya. Jika Anda menggunakan komputer Windows, iTunes harus diinstal dan diperbarui ke versi terbaru.

Bagaimana cara menghapus pembaruan iOS 14?

Buka Pengaturan > Umum dan ketuk Profil & manajemen perangkat. Ketuk profil perangkat lunak iOS beta. Ketuk Hapus Profil dan mulai ulang perangkat Anda.

BACA JUGA  Manakah smartphone Android terbaik?

Bagaimana cara membatalkan pembaruan iPhone tanpa komputer?

Anda hanya dapat memperbarui iPhone ke versi stabil baru tanpa menggunakan komputer (dengan membuka Pengaturan > Umum > Pembaruan Perangkat Lunak). Jika mau, Anda juga dapat menghapus profil pembaruan iOS 14 yang ada dari ponsel Anda.

Bisakah Anda menurunkan versi iOS dengan jailbreak?

Untuk memerangi fragmentasi (dan hal lainnya), Apple tidak mengizinkan pengguna untuk menurunkan versi perangkat lunak iDevice mereka. Jadi komunitas jailbreak harus menemukan solusi mereka sendiri. Catatan: Menurunkan versi firmware tidak menurunkan versi baseband atau “firmware modem” Anda untuk membuka kunci.

BACA JUGA  Bagaimana Anda melanjutkan pembaruan iOS yang terputus?

Langkah 1: Unduh dan instal perangkat lunak 3uTools untuk komputer Anda: Anda dapat mengunduh 3utools di sini! Langkah 2: Hubungkan iPhone/iPad Anda ke komputer, buka 3uTools untuk mengonfirmasi keandalan perangkat jika diperlukan. Langkah 4: Setelah mengunduh firmware iOS, klik tombol flash untuk memulai proses pembaruan perangkat.

Langkah 1: Hubungkan iPhone Anda ke komputer. Langkah 2: Klik “Flash & JB” > pilih pembaruan iOS 13 beta > klik tombol Unduh di sebelahnya. Langkah 3: Tunggu unduhan selesai (cepat atau lambat tergantung kecepatan jaringan Anda) > Pilih Flash untuk memulai proses instalasi.

BACA JUGA  Bisakah Anda mengunduh Zoom di Android?

Apa yang dimaksud dengan retensi data pengguna?

“Simpan data pengguna saat berkedip”: Mode ini hanya dapat membantu memperbarui sistem iOS atau memperbaiki sistem iOS, aplikasi yang diinstal atau data pengguna tidak akan hilang atau diubah. “Mode Flash Anti-Pemulihan”: Mode ini cocok untuk pengguna yang ingin menjual iDevices mereka sendiri atau menghancurkan data pribadi.